sexta-feira, 6 de janeiro de 2012

De virada, Tricolor goleia o Caxias na estreia da Copa São Paulo

O time sub-18 do Bahia estreou com um ótimo resultado na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Na tarde desta quinta-feira (5), o Tricolor venceu o Caxias-RS de virada, por 5 a 1, e assumiu a ponta do Grupo T. A equipe gaúcha saiu na frente, mas o time comandado por Laelson Lopes soube reagir e virou com estilo.

O Caxias abriu o placar com Marcos Paulo, aos 13 minutos do primeiro tempo. Aos 30, Railan deixou tudo igual e Ítalo virou no fim da etapa, com um gol aos 47. No segundo tempo, Anderson ampliou aos 15. Ítalo voltou a marcar aos 21 e Anderson Talisca fechou a conta aos 26.

Com três pontos conquistados e o amplo resultado, dificilmente o Esquadrão, atual vice-campeão do torneio, perderá a liderança. O outro jogo da chave estava marcado para começar às 16h, entre Nacional-SP e Guaratinguetá-SP. Na próxima rodada, o Bahia encara o Guará, às 11h de domingo (8).

fonte: ibahia.com

Atual vice-campeão do torneio, time de Laelson Lopes se recuperou de susto no começo e venceu por 5 a 1